唐梅华
广州 恒华保险代理
查看名片

幸福养老,养老金规划周全计划

首年缴费 200000.00

投保对象:35岁 女

推荐理由:自己的未来,自己把控。做到心中有数,过一个幸福的晚年。

身故保险金
866200
自己给自己投保,不需要买投保豁免。
0
唐梅华 设计 2020-12-04 114关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
身故保险金 866200
若被保险人身故时未满18周岁的,保险公司按下列两项金额中的较大者给付身故保险金,给付后合同终止: (1)合同已交保险费; (2)合同在被保险人身故时的现金价值。 若被保险人身故时已满18周岁,且于交费期满日之前(含)身故的,保险公司按下列两项金额中的较大者给付身故保险金,给付后合同终止: (1)合同已交保险费乘以下表所列身故时到达年龄对应的返还比例; (2)合同在被保险人身故时的现金价值。 若被保险人身故时已满18周岁,且于交费期满日之后(不含)身故的,保险公司按下列三项金额中的较大者给付身故保险金,给付后合同终止: (1)合同已交保险费乘以下表所列身故时到达年龄对应的返还比例; (2)合同在被保险人身故时的现金价值; (3)合同基本保险金额乘以被保险人身故时的保单年度对应的累积因子;其中第一保单年度的累积因子为1,自第二保单年度起的累积因子为上一年度累积因子的103.5%。
展开↓
自己给自己投保,不需要买投保豁免。 0
若投保人因意外伤害导致身故或全残,且投保人身故或全残时同时满足下列两个条件,保险公司将豁免投保人身故或全残之日起的合同续期保险费,已豁免保费视为已交,合同继续有效。 (1)投保人与被保险人不是同一人; (2)投保人意外身故或全残时已满18周岁但未满70周岁。 投保人在保险期间变更的,变更后的投保人因意外伤害导致身故或全残,保险公司不予豁免保险费。
展开↓

包含产品:

  • 横琴永恒金生增额终身寿险
首页
保险方案
保险指南
我的动态